segunda-feira, 5 de março de 2012

ANTI-INFLAMATÓRIO NATURAL



Isso é realmente espantoso! 
O Dr. Al Sears indica um analgésico que não tem efeitos colaterais.
E o mais interessante é que provavelmente você já tenha esse analgésico
aí na sua casa ! 
Pasme, mas esse analgésico se chama GENGIBRE. 
Plante num vaso, no quintal ou no jardim.
Os pedaços de gengibre podem durar longo tempo fora ou dentro da geladeira.


Durante séculos o Gengibre tem sido usado em toda a Ásia para tratar dores
nas articulações, resfriados e até mesmo indigestão.

O Gengibre cru ou cozido pode ser um analgésico eficaz, mesmo para
condições inflamatórias como a osteoartrite.
Isso porque a inflamação é a causa raiz de todos os tipos de problemas
como artrite, dor nas costas, dores musculares, etc.
Ele contém 12 compostos diferentes que combate a inflamação. 
Um desses compostos abaixa os receptores da dor e atua nas terminações nervosas.
Juntos, eles trabalham quase o mesmo que as drogas anti-inflamatórias,
tais como o ibuprofeno e a aspirina, mas sem os efeitos colaterais.
Assim, se a sua intenção é eliminar esses analgésicos, passe a consumir o Gengibre.
Segue algumas dicas para você ter uma boa dose diária de gengibre:
Ao fritar alguns alimentos junte o Gengibre e mexa bem: ele vai adicionar um sabor
revigorante para qualquer prato de carne e vegetais.
Suco de gengibre com abacaxi!

Complemento:
A maioria das farmácias ou lojas de produtos naturais vendem gengibre
em pó, em comprimidos ou cápsulas.
Procure por um extrato com gingerols 5%.
Use uma compressa de gengibre sobre zonas doloridas:
Isso vai estimular a circulação sanguínea e aliviar dores nas articulações.

Beber chá de gengibre: É barato. É muito fácil. O gosto é ótimo. E cura

Aqui está uma receita usada pelo Dr. Al Sears: 
* Quatro copos de água;
* Um pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre descascado e
cortado em fatias; * Limão e mel a gosto. Se preferir, use laranja
no lugar do limão. Fica ótimo! 
Procedimento:
Ferva a água numa panela com fogo alto.
Assim que começar a fervura adicione as fatias de Gengibre,
deixe em fogo baixo, cubra a panela para que os vapores não saiam
e deixe fervendo por aproximadamente 15 minutos.
O chá está pronto!
Basta coar, e adicionar o mel com o limão ou laranja.

Compartilhe Este Artigo

 Beijos



Photobucket

5 comentários:

Célia disse...

Uso e muito o gengibre em minha culinária: doces e salgados sempre levam uma incrementada com o mesmo!
É excelente! Efeito comprovado!
Abraço, Célia.

Edum@nes disse...

Venho boa tarde desejar,
E minha visita fazer
Gengibre pouco utilizar
Quais seu efeitos não dizer.

Sumo de limão,
Gosto mais de laranja
Em qualquer ocasião
Sabe bem uma canja!

Desejo pra você uma óptima noite,
Um abraço.

mfc disse...

Vou divulgar... e experimentar!
Beijos.

Marcia M disse...

Olá,vim através de uma amiga que me indicou esse post,como portadora de fibromialgia e fã do gengibre rs nem imaginava que ele era tão bom assim so usava em resfriados,adorei a dica um abraço!
Marcia.

Marineide Dan Ribeiro disse...

Obrigada pessoas!
Realmente é um santo remédio e muito fácil de fazer não é mesmo?
Não percam meu próximo post. Fiz um relato muito especial em homenagem a todas as mulheres!
Bjusssssss

Related Posts with Thumbnails

RECOMENDO COM LOUVOR